Avena sativa 귀리 소개 귀리는 씨앗을 수확할 목적으로 재배되며, 오트밀과 납작 귀리 등 식용으로 사용되며, 가장 일반적으로는 가축 사료, 특히 말의 에너지를 끌어올리는 사료로 사용됩니다. 주로 온대 지역에서 재배되며 영양소가 풍부합니다. 사람이 섭취하는…
Phaseolus vulgaris 강낭콩 소개 강낭콩(스트링 빈, 필드 빈, 플라젤렛 빈, 프렌치 빈, 가든 빈, 그린 빈, 해리콧 빈, 팝 빈 또는 스냅 빈 등 다양한 이름으로 불림)은 일년생 초본 식물입니다. 식물학적으로는, 다른 덩쿨콩 과의 식물들과 함께 콩과에…
Prunus persica 복숭아 소개 복숭아 나무 는 중국 북서부 지역에서 유래한 낙엽수입니다. 이 곳에서 처음 열매를 먹기 위해 재배되기 시작했습니다. 복숭아의 영어 이름 유래인 ‘Persica’ 라는 단어는 복숭아나무가 페르시아에 처음 등장했을 때의 인기를…
Raphanus raphanistrum subsp. sativus 무 소개 무 는 Brassicaceae 과에 속하는 식용 뿌리 채소입니다. 무는 로마 시대 이전의 유럽에서 이미 재배되기 시작했습니다. 무는 맛, 색상, 크기, 성숙에 걸리는 시간이 다른 여러 가지…
Mangifera indica 망고 소개 망고는 캐슈 과인 Anacardiaceae 과 Mangifera 속 현화 식물에 속하는 다양한 품종의 열대 나무에서 자라는 핵과입니다. 망고나무는 남아시아의 토종 식물이며, 이 지역의 '일반 망고' 또는 '인도 망고'라 불리우는…
Capsicum annuum 단고추 소개 피망, 또는 파프리카로 알려져 있는 단고추는 Capsicum annuum 종에 속하는 특정 재배품종의 일부입니다. 단고추는 재배품종이 다양하여 바닐라색/흰색, 노란색, 주황색, 녹색, 빨간색, 짙은 보라색, 갈색 등 다양한…
허브 소개 허브는 음식 재료, 천연 약품 또는 향료로 사용되는 모든 식물을 일컫습니다. 풍미 있거나 향기로운 특색을 가지고 있으며 음식이나 식품에 향을 첨가하는 데 사용됩니다. 요리 업계에서는 허브와 향신료 사이에 엄격한 차이가 있습니다. 허브는 식물의 녹색 잎이나…
Chrysanthemum 국화 소개 국화 는 멈(mum) 또는 크리산스(chysanth)라고도 불리며, Asteraceae 과의 Chrysanthemum 속에 속하는 현화 식물입니다. 이 식물은 원래 아시아와 북동부 유럽에서 유래했으며, 다른 종의 대부분은 동아시아에서…
Gerbera spp. 거베라 소개 거베라는 데이지 또는 국화 과에 속합니다. 현화 식물로 남아프리카에서 유래됐으며, 케이프 주와 트란스발 지역 등에서 서식했습니다. 오늘날에도 거베라는 여전히 인기가 있으며, 장식용 정원 식물이나 절화로 판매되고 있습니다. 재배 품종은…
Rosa 장미 소개 장미 는 Rosaceae 과에 속하는 식물입니다. 장미는 또한 장미 식물의 꽃을 의미하기도 합니다. 100종 이상의 장미 종과 수천 종의 재배품종이 있습니다. 장미는 일반적으로 관목으로 발달하는 다년생 식물이며, 날카로운 가시가 있는 줄기가 덩굴져…
이메일로 작물에 대한 최신 소식과 정보를 받아보십시오.