랜초 로스 피노스는 자연의 동맹입니다.

랜초 로스 피노스는 자연의 동맹입니다.

멕시코 북서부 산 킨틴과 바하 캘리포니아 비사이노에 생산 센터를 두고 있는 Rancho Los Pinos는 멕시코 북서부 지역의 채소 생산, 포장 및 마케팅의 표준을 제시합니다. 품질로 유명하고 지속 가능성 및 직원 복지를 위해 최선을 다하는 이 회사는 업계의 벤치마킹 대상이 되고 있습니다.

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1950년 돈 루이스 로드리게스 아비냐가 설립한 랜초 로스 피노스는 70년 이상의 농업 전문성을 자랑합니다. 610헥타르의 보호 농지에서 다양한 토마토와 오이 품종을 생산하고 있으며, 매년 55헥타르의 노지 방울양배추를 재배하고 있습니다. 이 작물들은 아시아, 유럽, 북미 및 국내 시장에 유통됩니다.

대규모 생산 규모, 높은 물 수요, 해충의 압박으로 인해 로스 피노스 팀은 지속 가능성을 위한 혁신적인 솔루션을 모색해야 하는 과제를 안고 있습니다. 지난 20년 동안 생물학적 방제 및 자연 수분 프로그램을 시행하여 물 소비량을 65%까지 줄이고 살충제 사용을 최소화했습니다.

학습과 성공을 향한 길고 점점 더 지속 가능한 여정

코퍼트와 랜초 로스 피노스의 파트너십은 20년 이상 지속되어 왔으며, 자연 수분 프로그램에서 시작하여 삼겹살 및 기타 해충에 대한 생물학적 방제로 발전해 왔습니다. "생물학적 방제 제품, 수분 매개자, 이동성 해충 모니터링을 위한 롤러트랩 트랩과 같은 도구 등 필수 자재를 효율적으로 배송하는 코퍼트를 추천했습니다."라고 코퍼트의 성공을 직접 지켜본 농장의 생산 관리자인 에두아르도 찬은 말합니다.

"우리는 작물에 수분 매개자와 생물학적 방제를 도입함으로써 고독성 살충제에 대한 의존도를 크게 줄일 수 있었다는 사실을 깨달았습니다."라고 Grupo Los Pinos의 총괄 매니저인 호세 안토니오 크루즈(José Antonio Cruz)는 말합니다. "우리는 함께 더 좋고 건강한 식품을 생산하고 토마토와 오이 생산에서 살충제를 거의 없애는 방법을 배웠습니다. 이 성과가 매우 자랑스럽습니다."

랜초 로스 피노스에서는 환경에 미치는 영향을 최소화하기 위한 정책과 기술을 지속적으로 구현하기 시작했습니다. 이를 통해 국제 시장에서 성장하고 경쟁력을 강화할 수 있었습니다.

전 세계 생산자들은 코퍼트의 생물학적 시스템을 사용하여 화학 살충제 사용을 획기적으로 줄임으로써 환경에 미치는 영향을 줄였습니다. 또한, 이들과 함께 농작물의 생산성과 수익성을 높일 수 있는 최첨단 솔루션이 개발되었습니다. 농부들과 코퍼트 간의 지속적인 협력은 코퍼트의 핵심 가치 중 하나인 '농부들을 위한 일'에 부합합니다.