아보카도의 생물학적 방제를 통해 혁신을 이룬 돈 산체스 프레시

아보카도의 생물학적 방제를 통해 혁신을 이룬 돈 산체스 프레시

돈 산체스 프레쉬는 아보카도, 딸기 및 기타 농작물을 생산하는 업체입니다. 라즈베리와 같은 작물의 해충 및 질병에 대한 생물학적 방제에 대한 성공적인 경험을 바탕으로 하스 아보카도 생산에 이 도구를 도입하기로 결정했습니다. 그 결과 총채벌레, 결정성 거미 진드기 및 기타 해충을 효과적이고 안전하게 방제할 수 있었으며, 이는 생산의 성공과 다양한 국제 시장으로의 진출을 보장했습니다.

Play

1983년부터 돈 산체스 프레쉬는 아보카도 및 기타 농산물의 생산, 유통, 마케팅에 전념해 왔습니다. 멕시코 미초아칸에 본사를 둔 이 가족 기업은 라즈베리 생산에 생물학적 방제를 사용하기 시작했는데, 이 지역의 여러 베리 재배 농가에서 큰 문제가 되었던 흰 진드기를 성공적으로 방제하는 데 성공했습니다. 그때 코퍼트의 천연 솔루션을 알게 되었습니다. 그 이후로 두 회사는 긴밀한 관계를 유지하며 한 걸음 더 나아갈 수 있었습니다.

아보카도 나무의 해충 및 질병 관리

아보카도 생산에는 아보카도 나무의 수확량 감소와 과일 손상으로 인한 경제적 손실을 유발하는 뿌리 질병뿐만 아니라 총채벌레, 갈색 거미, 결정성 거미, 벌레, 개미와 같은 해충이 많이 발생합니다. 따라서 해충과 질병을 통합적으로 관리하는 것이 필수적입니다. 이 접근 방식은 모니터링, 문화적 관행, 생물학적 방제, 그리고 필요한 경우에만 화학적 방제와 같은 일련의 방법을 결합합니다.

멕시코의 아보카도 생산에서 생물학적 방제는 아직 일반적이지 않지만, 점점 더 많은 재배자들이 진입 장벽이 점점 더 엄격해지고 있는 수출 시장에 지속적으로 접근할 수 있는 지속 가능한 생산을 보장하기 위해 포식성 진드기 및 벌레, 누에 날개, 유익한 선충 및 곤충 병원성 곰팡이와 같은 해충 및 질병의 천적을 개발 및 실행하는 방법을 모색하고 있습니다.

돈 산체스 프레쉬의 과수원 관리자인 오스카 알바레즈는 인내심을 갖고 유익한 곤충의 행동과 다른 통합 해충 관리 도구와의 관계에 대한 지식을 개발하는 것이 중요하다고 말합니다. "인내심을 갖고 두려움을 버려야 합니다. 어떤 물질이 유익한 곤충의 성능에 영향을 미치는지 알기 위해서는 코퍼트 컨설턴트의 도움이 필요합니다. 또한 생물학적 해충 방제가 제공하는 유리한 결과를 얻으려면 많은 헌신이 필요합니다.

생물학적 제어를 통한 더 많은 개방형 문

몇몇 국가에서는 특정 살충제 사용을 제한하고 농부들에게 지속 가능한 농업 관행을 적용하도록 의무화하는 규정이 있습니다. 심지어 점점 더 많은 소매업체들이 과일과 채소를 판매할 때 법적인 조건을 추가로 요구하고 있습니다. 농부들은 IPM을 통해 이러한 규정을 준수하고 안전하고 환경 친화적인 농작물 생산을 보장할 수 있습니다.

모든 농부들은 시장에서 살아남기 위해 한 걸음 더 나아가야 합니다. 돈 산체스 프레쉬의 아보카도 과수원 코디네이터인 파비안 알레한드레는 "우리가 생물학적 방제를 도입하는 이유 중 하나는 많은 분자와 살충제 사용을 제한하는 법이 곧 시행될 예정이기 때문입니다.

돈 산체스 프레쉬는 코퍼트와 함께 성공적인 생물학적 방제 전략을 실행하여 전 세계 모든 시장에 진출할 수 있게 되었을 뿐만 아니라 지속 가능한 농업 관행을 구현하고 농약 사용을 줄이며 결과적으로 환경 위험을 줄이고 건강하고 고품질의 과일 생산을 보장할 수 있게 되었습니다."라고 말합니다.